Все мы стараемся следить за своим здоровьем и внешним видом. И многие из нас большое значение отдают внешнему виду и состоянию волос. Конечно же, такие процедуры как укладки, окрашивание и завивки ухудшают состояние шевелюры, которая постепенно теряет блеск, волосы становятся ломкими и тонкими. Однако не только эти процедуры негативно влияют на волосы, которые ежедневно подвергаются воздействию температурных перепадов, связанных с переменой погоды, кроме того неполноценное питание и стрессы тоже ухудшают их структуру.


Чтобы вернуть волосам блеск и здоровье, нужно обеспечить им правильный уход, однако это достаточно длительный процесс. Но сейчас есть и более современные и эффективные способы, позволяющие быстро сделать волосы безупречными. Речь идет о процедуре, которая называется биоламинированием. Следует отметить, что такая процедура не является лечебной, она просто улучшает внешний вид волос.

Как делают биоламинирование?

Эта процедура осуществляется в несколько приемов: волосы, прежде всего, перед ней тщательно моют специальным шампунем, после чего уже на чистые волосы наносят специальное средство, которое оставляют на волосах примерно на 25-35 минут. Иногда используется и термоутюжок, с помощью которого внутри волоса “запаиваются” полезные и питательные вещества. После этого состав смывают и на волосы наносят средство, приглаживающее чешуйки. Напоследок выполняют укладку волос.

Следует отметить, что биоламинированием могут ошибочно называть и такие процедуры как элюминирование и глазирование. Поэтому прежде чем довериться рукам мастера, следует уточнить, что он будет с ними проделывать. Чтобы понимать чем отличаются такие процедуры, попробуем в них разобраться: элюминирование – это безопасное окрашивание. Поскольку многие неправильно произносили название такой процедуры, как элюминирование, то стилистам пришлось искать подобные средства в магазинах профессиональной косметики, что и натолкнуло производителей на идею создать специальные ламинирующие средства. Иными словами биоламинирование волос – это своего рода бесцветное элюминирование.

Что же касается глазирования, то эта процедура более доступная, в отличии от ламинирования. Глазирование производят тем волосам, которые перестали блестеть: их обрабатывают специальным составом, который внутрь волоса не проникает, а значит и его структуру не восстанавливает.

Обратившись в наш салон красоты, вы сможете пройти любую услугу, которая необходима вашим волосам, в результате чего внешний вид ваших волос кардинально изменится и они станут шикарными и ухоженными.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *